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2021.03.23
3月17日(水)の夕食に、当社グループで運営している「ホテル&レジデンス六本木」 1FにあるダイニングのCOCONOMA Season Diningによるスペシャルディナーをお出ししました。
~ Menu ~
鰹と菜の花のサラダ仕立て
オニオンスープ
ポークシチューの赤ワイン煮込み
マンゴープリン
ご入居者の皆さまは、スペシャルメニューとシェフの登場でとても喜ばれていました。 食は皆さまを笑顔にする力があります。定期開催していますので、次回もお楽しみに!
シェフ紹介: 菱沼 欣也 / Kinya Hishinuma 1970年、福島県生まれ。幼い頃から、作ること、食べること、そして人に喜んでもらえることが好きで料理の世界へ。武蔵野調理専門学校を19歳で卒業後、「晴海グランドホテル」で料理人としてのキャリアをスタート。その後、「レストランキハチ」で料理技術を磨き、経営についても学ぶ。2012年10月、当店のシェフに就任。多くの人たちに楽しんでもらえる料理を提供したいと日々研鑽を重ね、現在に至る。